***

Артем Дмитриев
пусть улыбаются всегда твои глаза,
как горький дождик не закапает слеза,
засветит в трудный день твоя звезда,
и станет тебе море по колено горе не беда.

душа наполнится святым сияньем серебра,
и новый день настанет лучше чем вчера,
удача улыбнётся и запляшут облака,
и вдохи счастья словно воздух от глотка и до глотка.

на небе нарисует твоё имя  самолёт,
и пусть всегда тебе на жизненном пути везёт,
любовь большая верные друзья,
успех в делах и крепкая семья.

пусть бог не забывает о тебе,
в какой бы ты не оказалась стороне,
пускай всегда он будет рядышком стобой,
и тёмной ночью и светлым днём,
и ты конечно не забудь о нём,
какое чудо дождик за окном,
какое счастье радуга с грозой,
храни тебя господь господь с тобой.