Ложь

Егор Савочкин
Уличая всех во лжи,
Ты не много подожди.
Ты же сам, по меньшей мере,
Врёшь по семь дней на неделе.
Не секунды жизнь твоя,
Не проходит без вранья.

От того печальней это,
Что ты знаешь, все ответы.
И где правда, а где ложь,
Уже сам не узнаешь.
Так идет, за веком век,
Вот твоя суть, человек.