Поздравляю

Геннадий Золотухин
К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЫ

Ты,хорошеешь,милая подруга,
Сказали б,все твои друзья!
Но,что поделаешь,всё так-жестоко,
Они ушли,из жизни,навсегда!

Сказали бы они,без злости,без лукавства!
А всё,на самом деле,так и есть!
Красивой быть-дала,сама природа,
Как дар,который,ты смогла сберечь!

Прожить свой век и не измениться,
Такого не бывает -никогда!
Лицо твоё,что ветер обдувает,
Оставит след свой,иногда!

Но,у тебя лицо,не сглазить бы,подруга,
Не подлежит сомнению никогда!
Ты говоришь,что я уже-старуха,
А тебе дают-пол-века,иногда!

Лицо твоё,в содружестве с душою.
Душа-всегда,о счастье говорит.
Прожить всю жизнь,в семье,и быть весёлой,
Это-действительно,торжественно звучит!

Так и живи,на радость-своим внукам
И детям,что-часть твоего крыла!
Все-счастливы!Друг,друга-не забудут
И твоё сердце,что им ты-отдала!