Не забывай свой отчий дом

Таисия Денисова 2
Уехали, простились и оставили,
 Свой край родной, родителей и дом.
В чужих краях свои дома поставили ...
И вроде бы мы счастливо живём.

Прошло немало лет,
 У нас уже есть внуки,
 И у детей своя судьба и дом,
 Но часто- во сне и на досуге,
 Мы вспоминаем родительский наш дом.

Прожив свой век ,ушли от нас родители....
 И нас туда уже ведёт тропа.
Но так устроен мир, где б не были мы,
 Нас всегда зовёт родимая земля!

Апрель 2016год