Es braucht

Ýììà Êëåéí
  Wenn ich alt bin,
moechte ich stolz
darauf sein, was
ich alles im Leben
erreicht habe.



 Es braucht
 nicht viel...

 Ein waermendes
 Feuer mit dir
 zusammen...

 Ein warmes Mahl
 gemeinsam teilen...

 Ein kleines
 Heim wo die
 Liebe wohnt...

Dort wo das
 SEIN einkehrt...

und sich in unsere
 Herzen bettet...