Все недосказаное...

Алексей Сергеевич Кондрашкин
Все недосказаное ,
кто то все же скажет
Все недопетое ,
кто то допоет
Кто на скаку,
когда то все же сляжет
А кто стоит ,
когда нибудь пойдет

И самый меткий обязательно промажет
И самый умный без ошибок не живёт
И тот кто лжёт,
однажды правду скажет
А самый честны хоть раз в жизни, но солжёт

И неподкупным может быть продажный
И трус стать смелым
и наоборот
И то что важно станет вдруг неважным
И что болит однажды вдруг пройдет

Кто сильно верил
веру растеряет
А кто не верил
веру обретет
Кто был самим собой
Себя вдруг потеряет
А многоликий вдруг лицо свое найдёт

Одни рождаются
другие умирают
Круговорот людей,обычный жизни ход.
Запомнят тех кто в жизни след оставит
А след оставить может каждый кто живёт.