Где родился, там и пригодился

Пенсионэр
Да не ищите, люди мест, где лучше
Всяк по одёжке ножки протяни
Что значит лучше? Не предвиден случай
Ты сам дорогу в жизни проложи

Не обвиняйте власти и начальство
Мы ВСЕ – РАВНЫ – преступник и Герой
А на Земле единый Дом и Братство
И важно ВСЕМ найти в душе покой!