Да, интернет не вечен...

Виталий Мельник
              "Спасибо, Виталий !Это у меня новая страница.
               А на старой было много труда вложено и всё удалилось..."

                Маша Романова
                Одноклассники.ру


Да, интернет не вечен,
он не камень, не гранит,
не бронза золотого  века...
и всё же, кто то же хранит
и наши души...   
                человека
улыбку помнит, чтоб опять,
весной, в день вечный воссоздать...