Ветер чародей

Зубова Наташа
Кривых зеркал, безумств идей,
Сварливых мыслей, на пределе,
Не вспомнит ветер чародей,
Все соки, выжимая в сфере.
Скитаний, странствий проводник,
Попутчик дней моих исканий.
Сказал мне правду и поник,
Сварливый ветер истязаний.
Не провожай меня за дверь,
Не открывай пред мною шторы.
Не убежать от всех потерь,
Не избежать, увы, укоров.
И не исчезнуть, не солгав,
Не раствориться, не оставив.
Так много, жизненных преград.
И много так, ненужных правил.