4 тур. Комментарии к оценкам

Временные Хроники
Андрей Степанов

1-2 Слово гутарить ни в какие рамки в этом стихотворение.
..........................................

Алёна Фисои

4 - 5 стихотворение замечательное, есть претензии к первому катрену, не доработан он, на мой взгляд (можно было то же самое более поэтичным языком написать) но всё равно за содержание поставлю высший бал.
5 - 5 тоже понравилось по смыслу
8 - 5 - замечательное стихотворение!!
17 - 3 слабенькое по технике