Ты знаешь, что такое дохнуть от тоски?..

Тая Топ
             ***
Ты знаешь, что такое дохнуть от тоски?
Когда ты знаешь что, но не кому, сказать.
И в небе стаи перелетных птиц
Напоминают, что пришла весна.

Красивыми цветами зацветут
Каштаны и вишневые сады.
Меня уже давно нигде не ждут:
Я в свое время разозлила небеса!

Не отличаю холод от тепла:
Хотя люблю журчащие ручьи,
Когда лес просыпается от сна,
Трещат неугомонно воробьи.

Ты знаешь, что такое дохнуть от тоски?
Когда ты знаешь что, но не кому сказать.
Никто не ждет и некуда спешить,
А за окном красавица весна.

Апрель 21, 2016