Покой дождется

Стружко Александр
Весь в страхе,
и оглядываясь часто,
Совсем не знаю кем мне быть.

Смиряюсь,
позабыв о чуде,
С тем хаосом, что давно внутри.

В тревоге,
гневаясь на вечность,
Прошу забрать меня скорей.

И лишь потом,
прожив в терзаниях и муках,
Сумею обрести покой.




13.04.2016