Рассвет любви

Алексей Сергеевич Кондрашкин
Рассвет любви-
Прекрасное мгновенье,
Это свобода,
и повиновенье,
Моей души печальное забвенье,
на вдохновение меняется внутри.
Рассвет любви-
И сон и пробужденье,
То ли реальность,то ли наважденье,
Моих очей
открытых
-сновиденье.
Блаженный яд пьянящий тело и умы.
Рассвет любви-
Души освобожденье,
Побег из тьмы-печали томной заточенья.
От одиночества волшебное спасенье,
Внезапный свет средь вечной темноты-
Рассвет любви.