Бросить о них писать

Анастасия Иванова Романова
Вторая весна...вроде бы отпустило. смотришь вперёд, чтобы ускорить бег.
Если вчера солнце ещё светило, не удивлюсь, если завтра повалит снег.
Всё предсказуемо, сказано мной до точки. двигайся дальше, жди появленья бед.
В каждом абзаце, в каждой последней строчке жду окончанья, только его всё нет.

Улицы, солнце, лучиков светлых брызги, птицы на ветках скоро начнут полёт.
Если ты рядом, значит один из близких. нам почему-то, всё-таки не везёт.
В каждую дверь заходит немое солнце, я же сижу не глядя, пишу стихи.
Я здесь живу, в городе не смеётся. в скобочках " вместе " рядом пишу " не жди ".

Хочется жизни, хочется прям до колик. небо раздавит мыслями - каламбур.
Хочется верить. рядом отдельный столик. нить где-то рядом рвётся...какой сумбур.
Только дышать уже день ото дня не легче, в этой толпе видится только взгляд.
Люди, весна! только весна не лечит. дыры внутри продули, теперь сквозят.

Время застыло. как же хочу спасенья. бросится с лошади, мчащейся на скаку.
Хватит, устала! Ладно, прошу прощенья. небо засыплю фразами на лету.
Вы заберите чёртово вдохновенье, чтобы простить и может быть наверстать.
Где-то внутри память порвёт мгновенья, бывших любимых, чтоб бросить о них писать...