То, что у всех в душе

За Гранью Времен
Люблю людей!
Но слишком груб,
Едва ли, меня обычно
Нахер посылали.
А как окреп
И отказал негрозно,
Меня оклеветали так серьезно.
Ну что ж, раз видите во мне,
Бесстыдника и зверя,
Идите вы теперь, ко всем херам,
Скорее..