Мой дом-где ты...

Алексей Сергеевич Кондрашкин
Мой дом -где ты!
Где нет тебя там все пустое,
Бессмысленное ,не родное,
И сложным кажется простое,
Там мир лишен мой полноты.

И только там где ты
Я своё сердце вновь услышу,
Чем свою душу расколышу
И смысл жизни вновь увижу,
Я там лишь жив ,где будешь ты.
...