Мы вместе быть должны

Татьяна Дерновая
Вот тронулся поезд с перрона…
Всё дальше вагон от меня.
Минуту назад мы с тобою
Друг другу глядели в глаза.

Ты грустно стоишь у окошка
И слёзы текут по щекам.
Оставшись один, я вдруг понял:
С разлукой не свыкнуться нам.

За поездом мчусь я в машине,
Чем ближе – тем сердцу ясней,
Нельзя совершить нам ошибку,
Не будет ошибки больней.

Ведь созданы мы друг для друга,
Другой нам судьбы не найти.
Не станет перрон нам разлукой,
Зачем же бежать от любви?