Весна пришла в кольцо дорог...

Виталий Мельник
Весна пришла в кольцо дорог,
по магистралям бродит тихо...
По трубам её ток течёт,
по проводам искрится лихо...

И в вашем городе весна,
гляди, а вот, идёт она!