Забыть нельзя

Зубова Наташа
Вы нас спросите: «Зачем помнить?».
Мы ответим: «Забыть нельзя».
Тяжким стоном, земля застонет,
Если будет забыта война.

Очевидцы уходят на небо.
Их сменяет бессмертный полк.
Но осталась жива Победа.
Стан небесный их так же горд.

Помним всё. Мы забыть не вправе.
Память будет вечно жива.
Если, вдруг, забывать мы станем,
Тяжким стоном застонет земля.