Ты позвони мне, позвони

Таисия Денисова 2
Я знаю , что ждёшь ты моего звонка,
Я позвоню тебе, мой друг, я позвоню.
Ты подожди ещё немного, дай мне время,
Когда я свою душу очищу,
И буду знать , что я была не с теми.
Что только ты один есть у меня,
Никто другой мне совсем не нужен.
Тогда мы будем вместе, навсегда.
И разлучить нас никто не сможет.
Апрель 2016год автор: Таисия Денисова