Шагал по улице мужчина...

Елена Хапугина
Шагал по улице мужчина,
Улыбался в седые усы.
Одному известна причина,
В радужном сердце живут мечты.

Поутру жена насмешила,
Что из них уже сыплет песок.
О их страстной ночи забыла,
Усмехнулся он лишь в кулачок.

Ну, конечно, уже не двадцать,
А жизнь по-прежнему бьёт ключом.
Ведь стоит судьбе улыбаться,
Столько  лет подарила вдвоём.

Наполнены дни ярким светом,
И сиянием слепят глаза.
Благодарность поёшь рассветам,
Оттого, что любовь вас нашла.