Любовь ты променял..

Таисия Денисова 2
Помнишь, фото я тебе дарила,а ты их удалил.
Помнишь,  ласки подарила,а ты их отклонил.
Знаешь , счастье было рядом, а ты и не узнал.
Всё что было между нами, на «журавля» и деньги променял.
Апрель 2016 год  автор: Таисия  Денисова