Несовместимые части счастья

Мишина Екатерина
Мы не будем ходить по улицам,
Ног не чувствуя в каждом шаге,
И не встретим рассвет, тот самый,
Что изменит всю жизнь в итоге.
Мы не будем прыгать с крыш,
И кататься на лимузинах,
Я не назову тебя "малыш",
А ты, уж подавно, "любимой".
Мы не будем смотреть на звезды,
Наслаждаясь моментом каждым,
Каждым вздохом твоим, томным,
И до боли таким...   Ладно.
Про нас не напишут в газете,
И в книжках читать не будут,
У нас будут прекрасные дети,
Нет, я забыла, не будут.
Мы вместе не доживем до старости,
Не увидим, как изменились,
Не услышим слова благодарности
От тех, кем всю жизнь гордились.
Не посмотрим мы вместе новости,
Не свяжу тебе носки зимние,
Знаешь, нам ведь с тобой досталось
По одинаковой части от половинки.