Металлург - чемпион!!!

Рафаиль Уразаев
Столица пусть плачет, столица в пролёте!
 А наши с победой летят в самолёте.
 Беззубый Радулов в конкретной печали -
 С Урала ребята - ЦСК обыграли.

 Бананы спорол он - вот полотенце жуёт.
 В последнее время армейцам не прёт.
 Команда с провинции лихо сыграла -
 Магнитка известной по новому стала.

 Народ наш ликует - кричалки кричит,
Почти вся Магнитка сегодня не спит!
 Кто пьет за победу, кто-то звонит друзьям!
Матч победный надолго всем запомнится нам.

 Завтра ждет на работе разговор об одном -
Как команду Московскую ловко мы бьём!
 Москали пусть горюют, а мы поймали кураж!
 Кубок Юры Гагарина заново наш!!!