Километрами разлуки

Ира Марченко
Не молчи мне в трубку многословно
На прощание не выды
хай с надеждой
Я с тобой дышу как прежде ровно
Тела дрожь не прячу под одеждой

Я парусник заплывший в океаны
Своей бескраянно отчаянной души
Как вздумаешь тревожить мои раны
Ты позвони мне или напиши

Ведь я сейчас немножечко вне зоны
И не доступен временно мой абонент
На плечи мне взвалились мыслей тонны
И грусть печет в груди, словно абсент

Мне говорят, что глупая, не спорю
Ведь не могу себя никак найти
И хочется прийти мне к морю
Узнать куда ведут меня пути

А твой приход мне словно в тело ток
Словно удар планет в системе изнутри
И сердце бешено мне бьет в висок
Сознание шепчет только не смотри

Иначе все старания в пух и прах
Ты не был пунктом в моем плане
С улыбкой грустной на губах
Мы попрощаемся в тумане

И не звони мне, не пиши
И я молчаньем свяжу руки
Лучше болеть тоской души
Чем километрами разлуки.