За свободой пол жизни гоняясь

Томазенко Маргарита
Сбился со счета барышень,
Перестал различать их лица,
Мои бывшие сотоварищи,
Успели уже жениться.

Хотя все мы кричали хором:
"Никогда не пойду под венец
и не променяю свободу,
как сделал когда-то отец."

Мы дам у себя обирали,
Был не дорогой алкоголь,
Они нам себя отдавали,
Не чувствуя даже боль.

А утром, а утром не скромно,
Вальяжно и не спеша,
Игриво, потешно, томно
Мол глянь: "Как же я хороша",
По комнате дамы ползали,
Дружно искали белье,
А ночью так яро ерзали,
На этом пожалуй, все.

Не помню минуты вечера,
Только один момент,
Как барышней полуодетой,
Во сне я был честно согрет,
Глазами ее темно карими,
В них не тонуть просил,
А губами ее нежно алыми,
Я душу свою лечил.

До чего же была прекрасна,
До чего же была хороша,
Не была она мне подвластна,
Во власти ее был я.

И выпил тогда слишком много,
Чтобы помнить хотя бы то,
Приснилась ли мне недотрога,
Или виделись мы, у авто.

То ли сон тот казался явью,
То ли так меня занесло,
Но как от вина в тот вечер,
Голову мне снесло.

По сей день мне та дама снится,
Ее нежные, добрые руки,
В которых готов утопиться,
не умирая со скуки.

Никогда в моей жизни не было,
Чтобы одна мадам,
Надолго так мне запомнилась,
Я за встречу пол жизни отдам.

Бывших моих сотоварищей,
Разорвало бы в миг от смеха,
Я бы умер от сплетен их,
Была бы тогда потеха.

Количество женских сердец,
Что были разбиты мною,
Посчитать может даже отец,
Не присутствующий со мною.

Он всегда говорил: "Сыночек,
я внуков увидеть хочу,
девчат выбирать не устал ли?"
И хлопал меня по плечу.
На что я в ответ молчу.
За свободой пол жизни гонялся,
Я так сильно ее желал,
Что с нею и в ней потерялся.

Все дамы казались схожими,
Запах тела один на всех,
И в чем то мы были похожими,
Совершая в кровати грех.

Мои сотоварищи бывшие,
Имеют детей и жен,
А я свободой был жадно сьеден,
И до тла ее был сожжен.