Планета без спутника

Наташа Паклина
Ты можешь представить себе, мой друг, планету без спутника?
Земля без Луны, Юпитер без Амальтеи...
Нельзя, пройдя много путей, не встретить похожего путника,
Который поймет и поддержит твои идеи.

Не знаю теперь, как жить без нашего притяжения,
Оно держит меня, родной, на твоей орбите.
Мы держимся рядом с тобой без всякого напряжения:
Мы в невесомости, и это - наша обитель.

Как солнце греет планеты своей системы,
Так ты согреваешь меня своим теплом...
Я рядом с тобой забываю совсем проблемы,
Я рядом с тобой живу моментом и днем.

Я очень люблю ощущать нашу личную химию,
Люблю понимать, что обожаю тебя любить.
Планету без спутника просто зовут другим именем,
А я без тебя, если честно, не знаю, как жить!...