поколения!

Сак Тан
женщина - мужчина, мужчина - женщина
бросить не в силах потом
даже если б не хотели жениться
ты же не бросишь мужчина женщину?,
кто родила тебе сына, кто родила тебе дочь?

на плечи ложится бремя, на плечи ложится время
надо вырастить племя, чтобы подняться смочь!
вот так поднимался я с ними и вырастала племя
казалось росли не заметно нам же хотели помочь
отец помогал и мама, а как же иначе нельзя ...

будни мои и традиции зиждется в этом соль
так мы росли в столетьях, так мы росли в веках
мамам было не легче детей растивших не спавших,
носом клевавших слегка вместе с детьми засыпавших
встать, чтоб на ноги крепко встать , чтоб упереться смочь!

помню сплетали ковры тяжёлой ручной работы богатой
их время съедала моль, но люди времени вечной соль.
будни семьи и традиции жизни прошлой совсем не простой
всё вросло в поколенья всё вросло в тысячилетья боль!
с жизнью тяжёлой и бременем с надеждой врастая в будущее
с вечной надеждой на лучшее, с верой врастая в юдоль!