Зарядка

Юлия Цветова
Голова, ты моя, голова!..)
Обезумевшая, пустая..
И стремятся не просто слова
Из тебя на бумагу стаей!
Это - бред, это-накипь мыслей
Синих, красных, розовых, черных...
Голова моя, просто выспись!
Отрубись, моя непокорность!)
Расскажи, чего тебе надо?)
Рыбы с фосфором, шоколада?
Угостить тебя лучшей книгой?
Знаю, хочешь в высшую лигу!)..

Утренняя зарядка для левого полушария!) Экспромт..