Родная как мать

Данила Сибирцев
Я люблю твои краски родные,
Все леса твои и поля.
Запах осени, лужи златые,
И замерзшие в зимы моря.

Свято чту времена я былые,
Помню, как поднялась голова.
На земле следы ран вековые
Не пройдут уже позже, едва.

Ты дала мне защиту и ласку,
Ограждая меня от орла,
Превращая в былину ту сказку,
Что мечтою когда то была.

И тебе хочу поклониться,
Лишь тебе хочу я сказать :
Ты одна мне родная станица,
Ты одна мне родная, Как Мать.