***

Наташа Паклина
Стихотворение на заказ
Тема самоубийства и конфликта с окружающим миром

Мне как-то пусто.
Ты сейчас пойми меня правильно.
Я не жалуюсь, да и в целом, я всем довольна.
Но мне скучно. Мне изнутри больно.
И оставаться здесь - как-то нереспектабельно.

Я вроде дышу.
И вроде такая, как все.
Я тоже хочу улыбаться, любить и верить.
Но в себе мне теплей, выходить не хочу совсем.
И открывать не хочу никому свои двери.

Внутри - море, звезды, пусть даже космос.
А откроешь глаза - и серая тишина.
Я смотрю в потолок. И вроде бы все так просто...
Я снова в себе, снова лежу одна.

В висках бьется пульс. И в моих же руках сказать "стоп".
Но если так будет, я его потеряю.
И, что делать, теперь я совсем не знаю:
Очень трудно терять, если еще не нашел.

Никого. Просто рядом нет никого.
Я хотела, пыталась - честно.
Я искала везде себе место.
Считала, что это будет легко.

Никого, ничего не нашла.
И хотела просто пожить в себе.
Такое бывает с теми, кто остался не понят.
Но мне стало тише, грустней вдвойне.
И эти мысли в тупик меня гонят.

Я позволю загнать себя в глушь.
Я закрою глаза, потеряв реальность.
Просто стану одной из потерянных ночью душ:
Бесконечность моя. Мое тело - моя гениальность.