Под одним зонтом

Николай Плотник
Опустилось, почему – то, небо ниже.
И из серых туч, холодный  дождь - пошел.
Мы становимся  друг – другу, ближе…
Под одним зонтом, вдвоем нам – хорошо.

А, дождь – идет и не кончается…
А, мы бежим под ним, кричим – еще!
Пускай подольше  наше счастье не кончается.
И пусть лишь лужи видят, как нам – хорошо!

А, дождь – идет и не кончается…
А, мы кричим ему - давай еще!
И никогда, пусть  наше счастье не кончается.
И пусть лишь лужи видят, как нам – хорошо!

И пусть лишь лужи видят, как нам – хорошо!
И пусть лишь лужи видят, как нам – хорошо!
И пусть лишь лужи видят…
Как, нам – хорошо!