Дожди

Влад Рамон
Скоро дождь обмоет дороги,
Потекут бурным ветром ручьи.
Я забуду все наши тревоги,
Отпущу воспоминания свои.

Он покапает нежно по коже,
И смоет ненастье души.
Я хочу быть с тобою и все же
Подожди меня, не спеши.

Скоро лето,глубокие ночи
Асфальт горячих сердец.
Я люблю тебя очень-очень,
Уходящий дымок из колец.

Вот обмыл дороги тот дождик,
Потекли бурным ветром ручьи.
Оставляй ты дома свой зонтик
Заполняй воспоминания свои.