Высоцкий жив Владимир зажигает 415-3 С московскими

Микола-Стихоплёт
     С московскими друзьями
               
           Бодайбо
 Ты уехала на короткий срок…22-1

Ещё ребята, денёк я ПОТЕРПЛЮ –               
К вам прибуду, шахтёрские ребята,               
В мыслях праведных уже бандер я бью –          
Нам вместе защищать родного брата!          

У вас всюду бандероиды КРУГОМ –               
Бандерия у вас смертями дышит,               
Кровавый и мерзопакостный  дурдом –          
Когда же мир весь беспредел услышит?         
            
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует