Акробат

Александр Новопашин
На одиноком колесе
По проводам столбов гудящих
Навстречу солнечной весне
Я еду в сумраке пьянящем.
До дыр заношенный сюртук
И шляпа, полная сюрпризов, -
Весь мой багаж вместился тут
С запасом на судьбы капризы.

(21.04.16)