Богатство

Миша Ливанов
Просьбу мою в мольбах,
Исполнил ты и я теперь богат!
Богатство это не держать в руках,
Душой, его лишь можно ощутить,
Ради него на свете, стоит жить!

Хотел добавить, чтоб меня ты не лишал,
Всего того, что мне ты дал!
Я буду хорошо себя вести
И стали не доступны мне, грехи,
Что раньше допускал,
Ведь я тогда не понимал
И главного не видел,
Про таких лишь сказано,
Что Бог обидел.

Обидел и потом вознаградил,
Виски лишь сединою подпалил,
А в случае моём, нельзя было иначе,
Если бы было так легко,
Я бы не понял ничего
И не видать бы мне удачи!

Как раньше без этого я мог
Не понимаю, как возможно было,
Не жить, существовать.
Всё так бесцветно и уныло,
Годами куда-то плыло,
Вот это бедность, что сказать!