Небыль-Былью

Лия Джус
Жарким небом,
Вспыхнет солнце!
Розольются воды,
Остынет земля.

Уйдем с Востока,
Вымыв ноги,
Полярную звезду неся.

Жарким небом,
Розольются воды!
Дом! -
Не наша Земля!!!!

Укроют кожу -
Цветы с подножья,
В ароматах чая -
Жизнь даря!

Смоем в счётчик,
Часы в мгновенье,
Войну народов Обходя.

Вспыхнет солнце,
Остынет земля!

Не делим рассы.
Не носим рясы.
Откроем очи,
Любовь неся.

В прозрачных мифах:
Цветут мимозы,
Пахнет лесом,
В серьгАх березы,
Грибы под елью,
Зимой морозы,
Горят хлопушки
Тепло храня.

Жарким небом,
Вспыхнет солнце,
Розольются воды,
Остынет земля!