Lifting und Co

Плет Мария
LIFTING UND CO   

„Ein Lifting kommt fuer mich gar nicht in Frage.
Es gibt bestimmt was neues heutzutage.
Vielleicht in Form von kleinen rosa Pillen?“
„Ja, selbstverstaendlich  –  grosse Sonnenbrillen.“