Когда рядом с тобой любимый...

Побережец Ирина
Когда любишь, дни не считаешь,
Вся жизнь будто проходит мимо.
Ничего вокруг не замечаешь,
Когда рядом с тобой любимый.

И все кажется мне ненужным,
Когда руки твои по коже,
И когда твои поцелуи,
Вновь доводят меня до дрожи.

Ты со мной постоянно рядом,
Ты со мною и днём и ночью.
Ничего больше и не надо,
Лишь держи меня за руку прочно.

Ты единственный мой любимый,
А другого мне и не надо.
Я хочу быть с тобой счастливой,
Навсегда оставайся рядом.