Хочу в сказку

Линара Ли
А я хочу попасть вновь в сказку.
Где все болезни лечат плаксы,
Где нет жестокости и боли.
Где было здорово и вскоре,
Найти там принца на коне,
Услышать счастье в голове,
Не думать, что такое Смысл
И быть одной,для всех царицой!