Зарождается новый день

Танцующая На Волне
Зарождается новый день,
тишина и звучанье птичье.
Снова утро пришло динь - динь -день,
вот в таком тишине безграничье.

"Что несёт он собой творя?"
- тихо шепчет листва на ухо.
Свежесть листьев-листвы заря,
в сердце тихое "доброе утро".

Колокольчиком в сердце звучит
"Ново утро и ново рожденье.
Не спеши, не спеши, не кричи.
Ты послушай его творенье.

Окунись в тишину звуков - птиц,
малой капелькой песню рождая.
Сердцем тихо с ним вместе звучи,
будь творцом со Вселенной, тая!

Сохрани глубину берез,
сохрани дыхание ветра,
сохрани тишину этих слез,
растворяясь в лучах рассвета".

Это день поёт утром нам
вот в таком звучании птичьем.
Берегам любви в наших снах,
вот в таком тишине безграничье.