Тебе мой аленький цветок

Наталья Анани
Цветочек аленький тебе подарю,
Ничего не прося я взамен.
Сохрани его в вечном раю
Без сомненья, обид, без измен.

Он волшебный  - поможет тебе,
Через грозы, пургу, ураган
Найти путь, не остаться в беде
По дороге в любви своей храм.

И пусть маленьким солнцем внутри,
Будет он освещать все мечты,
Как горят по ночам фонари,
В темноте у последней черты.

И пускай на глаза - слеза,
Встанет лед у реки тоски,
Выход есть, он найдёт Сезам
Распахнуть временные тиски.

И цветок, без сомненья, мой
Будет вместе всегда с тобой,
Только ты не забудь обрести,
Свое счастье в конце пути.