Модный приговор

Людмила Галкина 2
Хочу попасть на"Модный приговор",
Узнать о чём- то новом из одежды.
Смотрю я передачу с давних пор,
Сюда приходят все с большой надеждой.

Красивой женщина всегда стремится быть,
Ей здесь расскажут всё о мире моды.
И смогут её так преобразить!
Она от вас счастливая уходит.

Легко причёску сделают стилисты
И подберут лишь ей одной наряд.
Идёт по подиуму дама быстро,
Нам восхищённых глаз не оторвать.

Откуда что взялось?- и взгляд блестящий,
Спина расправлена, походка так легка...
Красавицей вдруг стала настоящей,
Такую видно всем издалека.

Как мало нужно женщине для счастья
И как важна одежда для неё!
Чтоб ощущать себя всегда прекрасной
И подчеркнуть достоинство своё.

Спасибо Вам, друзья, за все подсказки,
Что щедро раздаёте до сих пор.
И я хочу попасть однажды в сказку-
На Ваш блестящий "Модный приговор."

10.12.14.