Крик совы над пепелищем...

Екатерина Тищенко 2
Крик совы над пепелищем,
Черный ворон пролетал,
И пристанище по жизни,
Для себя давно искал...
Перепутаны дороги,
Перекрещены пути,
Нет меня не держат ноги,
Что там будет впереди?
За дождем и за туманом,
Молчаливый милый край,
Только даже и обманом,
Не пробраться в этот рай...
Звезды мне над головою,
Освещают дальний путь,
А земля, что под ногами,
Дай немного отдохнуть,
Много боли, мне до срока,
Приходилость пережить,
Я металась как сорока,
Продолжая всех любить,
Да!!! За все спасибо Богу!
Жизнь, спасибо, что была,
Подавлю в душе тревогу,
Жизнь свою живу до тла...

         29.09.2015 г.