Но будет поздно...

Вера Балясная
Зачем ты прямо в сердце бьёшь,
Словами острыми, как нож… 
Ты, главное,- умей ценить -
Любви связующую нить ...
Ты не ищи, не упрекай-
Умей прощать и забывай -
"зерно от плевел очищай "...
Так скоротечна наша жизнь -
Спеши любовь свою дарить,- 
Ведь завтра можешь не найти,
Кого вчера обидел ты...
И только, потеряв, поймёшь,
И руки к небу вознесёшь,
Но будет поздно...

2011 год