Ты сегодня потерял часть меня

Татьяна Иванова 888
Ты сегодня потерял часть меня,
Променял на что-то или уснул,
И мои улыбки ушли в никуда,
Подарила незнакомцу одну - он вернул….
Грустный вечер утешал как мог,
Теплым ветром дул в лицо, обнимал…
Я шептала «Спасибо!» ему,
Он в ответ мне огни зажигал…
Плеер в уши играл мотив,
Слезы сохли, разлеталась печаль,
И дворняга, махая хвостом,
Носом ткнулась в ладонь невзначай…
Не спешила я ни-ку-да,
Шла по улицам опустевшим пешком.
Наслаждалась весной - без тебя…
Часть меня уже завтра - ничто….