Аптекарь. Вольный стих

Деревянко
Без лекарств, как без воды,
Мы не туды и не сюды.
Что в жизни всего дороже?
Конечно, здоровье! Что же!
И вовсе, скажу, негоже
Им пренебрегать.
От любых хворей спасёт
И нужный подход найдёт
Аптекарь. Всегда поможет,
Любой совет он может
Вам по лечению дать.