Сдавай

Оксана Короленко 2
Друг мой, моими радарами,
инопланетные сплетни только улавливать - тот же бред
Милый, моими драмами
снабжать пыточные и оперетточные
В гримерках и палачей и примы дым сигарет
И угарный газ
- ни вдохнуть, ни выдохнуть,
Сдать своих и бессовестно в транс
Мне не выстоять в этой немилости-
Бог колоду крапленых сдаст
Как тот шулер, сколько ни наблюдай
Ты подмену не отследишь
А, прорвемся, не первый чай,
Забывала и не таких