Мышка-норушка

Алексей Салаев
Солнышко светит и птички поют
Травка, цветы и грибочки растут
Рыбки плескаются в пресной воде
Новая жизнь закипела везде.
Бабочек ловит сачком детвора,
Звонко разносятся крики: "Ура!"
Мышка-норушка ночью придет,
Твой выпавший зубик с собой заберет.