не вспоминать

Ангелина Дуброва
Дожить до дома, до существовать.
НЕ вспоминать о нем, не вспоминать!
Дойти пешком, не взяв такси,
Дойти домой, что-бы мир стал другим.
Забыть про все, и не вспоминать,
До ночи, до нового дня!
Дожить до утра, до солнца рассвета
Забыть обо всем, пусть мир катиться в лету...
Забыть на всегда, без права на "вспомнить"
Дойти до дома, и раствориться в прошлом.
Дожить до дома, до существовать.
НЕ вспоминать о нем, не вспоминать!